欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党建园地

当前位置:首页> 党群建设> 党建园地>

扎实推进党史学习走向深入 —毒理病毒学检验科党支部开展党史学习教育暨支部党员大会

访问量: 471来源:本站作者: 时间:2021-07-12分享:

  为继续推进党史学习教育,在党的奋斗历史中汲取前进力量。毒理病毒学检验科党支部于2021年7月9日组织支部全体党员开展了党史学习教育集中学习和研讨。
  首先,支部书记马学平同志主持并传达学习了《习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神》、《习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神》等重要内容,并对学习内容进行了讲解。同时强调支部要以学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为契机,继续将党史学习教育推向深入。在今后的党史学习教育中全体党员要更加主动的交流心得体会,结合主题和实际工作进行发言和交流,提高发言质量。通过党史学习教育,要更加自觉地践行“不忘初心、牢记使命”,勇于担当,坚持用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,持续推动党史学习教育走深走实,要在工作中发扬不怕苦不怕难的精神,不断提升各检测专业为人民服务的能力和水平。随后,张术斌同志作交流发言,表示党史学习就是党员的寻根之旅,通过前期的党史教育学习,让自己的爱国情怀得到了升华,将以更饱满的热情投入到工作中。
  最后,马学平同志对近期支部工作进行了安排部署,提前做好开展“党史学习教育专题组织生活会”前期准备工作,撰写前一阶段党史学习教育心得体会,梳理支部上半年各项工作,迎接“2021年上半年党建、党风廉政建设考核”,支部党员要更多的参与到支部工作中来,发挥集体智慧和作用,切实将“三强九严”工程中的九项制度落到实处,提高支部的规范化建设水平。

 

相关文章推荐