欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党建园地

当前位置:首页> 党群建设> 党建园地>

自治区疾控中心组织收看自治区庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

访问量: 496来源:本站作者: 时间:2021-07-01分享:

  6月30日晚,自治区庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会“风华百年路 启航新征程”在宁夏电视台播出。为更好地推动中心党史学习教育走深走实走心,自治区疾控中心组织全体党员干部、职工在家收看了晚会。
  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。晚会由序篇“永恒誓言”和“红旗漫卷”“潮涌塞上”“黄河水甜”“筑梦复兴”4个篇章组成,通过舞蹈、独唱、大合唱、情景表演、诗朗诵、弦子弹唱等多种艺术形式礼赞伟大的中国共产党带领中国人民所取得的丰功伟绩,生动展现了党团结带领人民实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃的历史进程,艺术展现了中国共产党百年奋斗历程和辉煌成就。
  通过观看晚会,全体党员干部职工接受了一次红色洗礼,进一步增强了“永远感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心,以推动疾控事业高质量发展为己任,为实现第二个百年奋斗目标贡献疾控力量。

 

相关文章推荐