欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

中心动态

当前位置:首页> 疾控动态> 中心动态>

自治区疾控中心开展庆祝建党100周年 暨“七•一”表彰会议

访问量: 614来源:本站作者: 时间:2021-07-01分享:

  
       为隆重纪念建党100周年,热情讴歌建党百年来的光辉历程和伟大成就,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月28日,自治区疾控中心党委组织召开了庆祝建党100周年暨"七· 一"表彰会议。中心老党员代表、全体在职党员、中层干部、群团组织负责人、党员发展对象及入党积极分子等110余人参加了活动,会议由中心党委副书记张银豪同志主持。
  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,中心党委委员刘吉祥同志宣读了中心获得"光荣在党50年"纪念章人员名单,中心党委委员赵建华同志宣读了《自治区疾病预防控制中心党委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,全体参会人员共同观看了中心获得"光荣在党50年"纪念章人员宣传视频。之后,中心党委书记蒯文和为党龄超过50年的老党员代表韩贵芳、张铎、韩高德和哈鸿祥4名同志颁发了"光荣在党50年"纪念章。中心党委委员分别对涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了颁奖,受表彰的代表进行了交流发言。接着,中心党员刘阳波同志为参会党员讲述了中心建国前老党员、抗美援朝老战士韩贵芳同志的感人事迹,中心党委委员李海军同志讲述了他在援助沙特等中东国家抗击新冠肺炎疫情的切身感受。随后,中心党委书记蒯文和同志作了讲话,重点回顾了我们党波澜壮阔的百年历史,回首了宁夏卫生防疫事业和疾病预防控制工作从无到有的艰辛历程,并提出了"六项坚持"措施,鼓励和鞭策中心全体党员干部职工在新的历史起点下勇担疾控发展重担,努力满足全区人民对健康生活的美好向往。中心党委委员、纪检委书记赵军同志宣读了中心党委关于接收两名预备党员的批复,中心党委副书记张银豪同志为预备党员佩戴了党徽,中心全体党员集体重温了入党誓词。
  最后,全体参会人员共同合唱《国际歌》,在高亢雄壮的歌声中,中心庆祝建党100周年暨"七一"表彰大会圆满落下帷幕。

 

相关文章推荐