欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

主题教育

当前位置:首页> 党群建设> 主题教育>

光辉历程 保密有我 ——宁夏疾控中心慢病所党支部开展6月主题党日活动

访问量: 325来源:本站作者: 时间:2021-06-23分享:

  为了弘扬党的保密工作优良传统,加强党员爱党之心、强党之志、为党之责,进一步增强党员保密法治意识,结合党史学习教育,宁夏疾控中心慢病所党支部于6月22日开展了“光辉历程,保密有我”主题党日活动。
  本次主题党日活动由支部书记张银娥同志主持,联系支部党委委员赵建华同志以普通党员身份参加了党日活动。首先,全体党员重温了入党誓词、交纳了6月份党费;随后,张银娥书记领学了《自治区卫生健康委办公室关于开展2021年“保密法治宣传月”活动的通知》,要求党员们深入领会文件精神,增强保密法治意识,主动学习保密知识,筑牢保密思想防线,自觉养成敬畏保密法规、严守保密纪律、遵守保密规矩的良好习惯。随后,何源同志领学了习近平重要文章《把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》、马芳同志领学了《自治区疾控中心关于印发<培训班管理办法>的通知》。
  在党史学习教育环节,党员们集体学习了《中国共产党简史》第七章伟大历史转折和中国特色社会主义的开创中的第1-5节内容,观看了十一届三中全会相关视频,以视频的形式开展了专题讲座《党的十一届三中全会与伟大历史转折》。
  通过“光辉历程,保密有我”主题党日活动,提高了全体党员的保密意识,提升了保密自觉性,增强了保密责任感,为自觉维护国家安全利益奠定了扎实的基础。

 

相关文章推荐