欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

工青妇活动

当前位置:首页> 党群建设> 工青妇活动>

自治区疾病预防控制中心三届一次会员(职工)代表大会成功召开

访问量: 3419来源:本站作者: 时间:2022-01-21分享:

  2022年1月20日,自治区疾病预防控制中心三届一次会员(职工)代表大会在顺利召开。大会应出席代表61人,实到49人,按照自治区疫情防控有关规定和要求,参会人员全程佩戴口罩并隔排就座。
  上午9时,大会预备会准时开幕,首先审议通过了大会议程(草案)、大会主席团成员建议名单和大会监票人、计票人建议名单。
  9时30分,自治区疾病预防控制中心三届一次会员(职工)代表大会全体会议在中华人民共和国国歌声中开幕。
  中心主任张银豪代表中心向大会作《自治区疾控中心2021年工作报告》,王萍向大会作《自治区疾控中心2021年财务工作报告》。大会还审议通过了《自治区疾控中心2021年工会委员会工作报告》《自治区疾控中心2021年工会经费决算和2022年预算报告》《第三届职代会提案办理及三届一次职代会提案受理情况的报告》《工会经费审查委员会2021年工作报告》《工会2022年工作要点的报告》《工会女工委工作报告》《职工福利发放工作报告》《自治区疾控中心奖励性绩效工资分配实施办法(审议稿)》,并对工会工作满意度进行了测评,测评结果为满意。
  中心党委书记蒯文作了总结讲话,他充分肯定了工会一年来的工作,表示会议组织有序,议程合理、内容全面,会场秩序井然,并就工会今后的工作提出了具体要求,一是工会委员和职工代表要认真履职,要从职工切身利益出发,围绕中心工作,切实行使工会维护、参与、教育和建设四大职能;二是要团结广大职工在开展业务工作、参与中心工作监督、民主管理中发挥工会组织的“桥梁纽带”作用;三是凝聚职工智慧和力量,为中心事业高质量发展作出应有的贡献。
  最后,自治区疾病预防控制中心三届一次会员(职工)代表大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

 

相关文章推荐