欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

中心动态

当前位置:首页> 疾控动态> 中心动态>

新春送暖 岁寒人心温 —自治区疾控中心开展春节慰问活动

访问量: 756来源:本站作者: 时间:2022-01-29分享:

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2022年春节前夕,自治区疾控中心和天盛社区共同开展春节慰问活动,为困难群众送上诚挚祝福和真心关怀。
   
 
  2022年1月27日,自治区疾控中心纪检委书记赵军、天盛社区副书记辛雨对辖区内的7户困难户进行了走访慰问。他们与困难群众亲切交谈,仔细询问生活和工作上的需要,送上大米、面粉、油等生活必需品和真挚的新春祝福,将关怀送到困难群众手中,也将党的温暖送入他们心中。
 
  通过开展走访慰问,不仅给困难群众以物质上的援助,也进一步拉近了中心干部职工和困难群众之间的距离,体现了中心爱民为民的工作作风。下一步,中心将继续发扬无私奉献的疾控精神,在公共卫生特别是疫情防控工作上持续发力,保障全区人民过一个祥和、健康、平安的新春佳节。
 
  

相关文章推荐