欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党建园地

当前位置:首页> 党群建设> 党建园地>

开好2021年度组织生活会 凝心聚力开创支部工作新局面

访问量: 3324来源:本站作者: 时间:2022-02-22分享:

  根据中心党委关于开好2021年度党支部组织生活会的通知要求,公卫所党支部于2022年2月21日在中心党员活动室召开了2021年度组织生活会,全体党员无一缺席。
  按照组织生活的议程,支部党员集体学习了《以史为鉴,开创未来--学习贯彻党的十九届六中全会精神》《习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃》《中华人民共和国简史》等,更加深刻领会了实现中华民族伟大复兴的历史必然性,抓住历史机遇,把握历史主动,风雨无阻向前进,奋力开创更加美好的明天,创造更加伟大的事业。
  随后,公卫所支部书记向党员汇报了支部2021年主要党建工作、上年度组织生活会整改情况、党员参加支部组织生活情况、党员完成工作任务和交纳党费情况以及2021年度组织生活会准备情况等,并认真对照检查了支部工作存在的问题,提出了整改措施。支部各位党员汇报个人对照检查情况,开展了批评和自我批评,中心党委副书记、党委委员张银豪同志对支部及支部书记工作进行了点评,肯定了支部2021年度组织生活会准备充分、党员批评与自我批评坦诚,达到了组织生活会 “团结-批评-团结”的目的,同时也对公卫所党支部加强党建工作,促进业务建设提出了意见和要求,一是充分发挥党员的先锋模范作用,特别是在意识形态方面严格要求自己。二是坚持终生学习,政治理论和业务学习并重,党史学习教育不松劲;三是有力推进2022年度重点工作,坚持“稳中求进”,全面谋划、明确责任,给年轻同志压担子,在稳步推进工作中开拓创新,努力提升业务能力;四是强化责任担当,党员、科所长带头,抓小抓实抓细,提升工作质量。随后,公卫所党支部开展了党员民主测评,对支部党员进行了打分测评。

 

相关文章推荐