欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党建园地

当前位置:首页> 党群建设> 党建园地>

传防所党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

访问量: 2854来源:本站作者: 时间:2022-02-26分享:

  根据中心党委《关于召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,传防所党支部在会前组织集中理论学习和研讨、广泛征求意见、谈心谈话、认真查摆问题等充分准备的基础上,于2022年2月25日在中心党员活动室召开了2021年度组织生活会和民主评议党员会议,支部联系党委委员李海军同志参加了会议并现场点评,会议由传防所党支部龚瑞同志主持。
  会上,支部宣传委员顾瑶同志汇报了支部组织生活会准备情况,支部书记龚瑞同志报告了2021年传防所党支部工作开展情况、党员参加支部组织生活情况,汇报了党支部对照检查材料,并提出了下一步努力方向和具体整改措施。之后支部书记龚瑞带头和全体党员围绕五个方面,结合自身学习、工作、思想依次开展了对照检查和自我剖析,党员之间以真诚帮助、实事求是、客观公正的态度开展了相互批评,每名党员均虚心接受意见和建议,并提出了努力的方向。接着,支部联系党委委员李海军同志对党支部及支部党员进行了点评,他指出这次组织生活会准备充分、组织有序,全体党员直奔主题、直面问题,自我批评严肃认真,相互批评真诚坦荡,既谈到了工作也谈到了生活,提出的意见真诚中肯,起到了红脸出汗、自我反省和互相监督相结合的良好效果。李海军同志还要求全体党员要坚持问题导向,聚焦会上提出的意见建议,明确下一步努力方向,逐条制定整改措施,认真抓好整改落实,切实把会议成果体现到实际工作的各方面和全过程。最后,会议开展了2021年度民主评议党员测评工作。
  此次组织生活会圆满结束,既总结了去年一年的工作成绩和问题,也为今年更好的开展党建工作明确了努力的方向。支部及全体党员将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

 

相关文章推荐