欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党风廉政

当前位置:首页> 党群建设> 党风廉政>

自治区疾控中心召开2022年党建暨党风廉政建设工作安排部署会议

访问量: 3003来源:本站作者: 时间:2022-03-11分享:

  3月10日,自治区疾控中心召开了2022年党建暨党风廉政建设工作会议。中心党委委员、纪委委员、支部委员、中层干部、群团组织负责同志参加了会议,民主党派职工代表列席了会议,党委委员赵建华同志主持会议。
  受中心党委的委托,党委委员马学平同志,党委委员、纪检委书记赵军同志分别安排部署了2022年党建、党风廉政建设工作,并逐级签订了党建、党风廉政建设、意识形态工作目标责任书。
  党委书记蒯文和同志在讲话中指出,2022年中心党的建设工作要紧紧围绕做好疫情防控、提升公共卫生质量等十项重点业务工作,切实发挥党建在业务工作中的引领作用,以党建工作取得新成效推动疾控事业高质量发展。
  他强调,坚持全面从严治党方针,持续深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为常态化疫情防控、疾控改革和高质量发展提供坚强保障。
  他要求,深入贯彻落实党的十九大、十九届历次全会、十九届中央纪委六次全会,自治区纪委十二届六次全会和2022年自治区卫生健康委党建暨党风廉政建设工作会议精神,坚定不移捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,继续发扬“抗疫”和“奉献“精神,担当作为,扎实苦干,促进发展,以实际行动迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。

 

相关文章推荐