欢迎进入宁夏疾病预防控制信息网!

主题教育

当前位置:首页> 党群建设> 主题教育>

以案为鉴 以案促改 树牢思想之基——毒理病毒学检验科党支部召开以案促改专题组织生活会

访问量: 2686来源:本站作者: 时间:2022-04-27分享:

按照中心党委《关于开展以案促改专题组织生活会的通知》要求,4月25日上午,毒理病毒学检验科党支部召开以案促改专题组织生活会。支部书记马学平主持会议,支部全体党员参加会议。

会前,支部组织集体学习讨论,广泛征求意见,开展谈心谈话,对照全区医疗卫生和医保领域廉政风险排查防控表,针对廉政风险点,提出防控措施,扎实做好各项准备工作。

会上支部书记马学平代表支部做了对照检查,带头进行自我剖析。随后支部委员和党员同志逐一进行个人对照检查,开展了严肃的批评和自我批评。大家针对典型案例,以案为鉴,躬身自省,深刻汲取教训。结合个人岗位实际,把自己摆进去,把思想摆进去,认真对照检查,深入剖析反思,查找自己在政治站位、规矩意识、制度落实、廉洁自律、履职尽责方面存在的问题和不足,明确努力方向和改进措施。

此次组织生活会的召开,达到了统一思想认识、找准问题根源、筑牢思想防线的预期目的。支部党员表示在今后要强化政治理论学习,加深对党纪法规的理解,提升个人守底线、知敬畏的思想和行动自觉,共同营造风清气正的疾控服务环境。

相关文章推荐