欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

自治区疾控中心组织9月份中心组学习

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2018-10-13 分享:

无标题.jpg

  2018年9月27日,自治区疾控中心组织了2018年9月份中心组学习,中心党委书记汤旭钢主持了会议,中心组成员参加了学习。

  会上汤旭钢书记领学了《中共中央纪委印发<关于认真学习贯彻中国共产党纪律处分条例>的通知》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将《条例》修订前后的对比进行了详细的解读,并强调要充分认识了《条例》修订的重大意义,切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率;接着领学了《自治区党委常委、秘书长徐峥同志在区直机关加强党的政治建设推进会上的讲话精神》。会上,中心组人员围绕9月份中心组主题“学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,做守纪律讲规矩的合格党员”进行了交流和发言。

  汤旭钢书记提了学习要求,一是各科室各支部要认真传达中心组学习内容,各支部要以新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容开展主题党日活动;二是各支部按照党建“灯下黑”问题专项整治“互观互检”情况整改通知单和年初党建“灯下黑”整改清单内容,要求在9月底之前完成整改;三是在近期疫情应急处置工作中,中心全体职工无私奉献、任劳任怨,各类传染病疫情和突发公共卫生事件得到了及时有效的处置,体现了优良的疾控精神,希望同志们继续保持昂扬的精神状态,努力工作。


相关文章推荐