欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>市县信息

国家督导组对吴忠市放射卫生监测项目工作进行督导

来源:吴忠市疾控中心作者: 时间:2018-10-26 分享:

      10月10日,中国疾控中心辐射安全所督导组娄云等一行9人,在宁夏疾控中心副主任刘吉祥一行的陪同下,对吴忠市放射卫生监测项目执行情况进行现场督导。吴忠市卫计局副局长刘强、疾控中心主任李晓莉和放射卫生监测项目负责人出席汇报会。

      会上,督导组首先听取了中心主任李晓莉关于2018年放射卫生监测项目执行情况的工作汇报,随后查阅了2018年项目工作的实施方案、监测报告、大剂量调查、监测设备计量检定、参加国家组织的个人剂量比对、监测数据通过国家直报系统上传情况等内容。督导组对我市项目监测覆盖率、引用标准的及时更新等工作给予认可,对大剂量识别进行了专业的解读,同时对工作中出现的问题提出了意见和建议。李晓莉主任对督导组给予我中心放射卫生工作的精心指导表示衷心感谢,要认真听取专家组建议和要求,针对放射卫生工作中存在的薄弱环节,我们将积极采取有效措施加以改善,扎实开展今后的工作任务。


相关文章推荐