欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

军民融合发展合作座谈会召开

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:汤露霞 时间:2018-10-29 分享:

9-9.jpg     

      为响应国家加强军地团结协作号召,加快疾控领域创新和成果转化,充分发挥双方机构的人才优势和资源优势,加强科技交流与应急处置,10月25日,西宁联勤保障中心兰州军区疾病预防控制中心党委委员、消杀灭科张芳主任一行4人到我中心洽谈军民融合合作事宜,中心赵建华副主任及相关科室科长参加此次座谈会。

      座谈会上张芳主任和我中心赵建华副主任介绍了双方单位基本情况、特色工作及发展中遇到的问题;重点就病媒生物监测、应急保障、放射卫生、实验室检测等重点领域进行了深入交流;双方本着资源共享、优势互补的原则,充分发挥双方单位资源优势、技术优势和人才优势,就进一步突出重点、强化共享,全面深化军民融合达成初步意向。

      本次座谈会的召开,推动了双方单位军民融合的深度发展,为日后构建军民融合发展,创新军民融合的方式打下基础。


相关文章推荐