欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

现场办公答疑解惑 促进能力全面提升

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:鱼小红 时间:2018-11-01 分享:

10-1.jpg

      为了促进全区疾控工作长足发展,2018年10月30日下午,自治区卫生健康委疾控处孙吾处长一行到中心现场办公,解决免疫规划和生物制品目前亟待解决的问题,免疫规划科和生物制品科有关工作人员、中心主管领导刘吉祥副主任参加了会议。

      会上,生物制品科顾瑶科长将宁夏2019年第二类疫苗集中招采方案、长春长生疫苗事件宁夏应急期紧急招采的狂犬疫苗货款和目前全区由于部分疫苗生产厂家停产或变换生产线导致我区免疫规划疫苗短缺等新的困惑进行查摆,会上,孙吾处长在听取各位工作人员和主管领导意见和建议后,结合国家政策、法规、条例和委领导的会议决定,对上述问题逐一梳理,提出了指导性意见、建议。要求大家抓紧时间,推进工作进度,特别强调要高度重视宁夏第二类疫苗招采工作,对目前一类疫苗短缺情况要求生物制品管理科尽快形成书面材料上报自治区卫生健康委,并做好和企业沟通工作,确保疫苗供应。

      通过此次现场会,梳理了工作,解决了问题,明确了下一步工作方向,推进了疫苗管理各项工作的进程。


相关文章推荐